CHIAMACI ALLO
039-8943016

LASCIA I TUOI CONTATTI

ti chiameremo al più presto

    Azienda (richiesto)

    Email (richiesto)

    Nome e cognome

    Telefono

    Scrivi la tua richiesta

    tel:+390398943016 [email protected]
    gestionale ristorante

    GESTIONALE RISTORANTE

    CONVIVIO

    GESTIONALE RISTORANTE

    CONVIVIO

    gestionale ristorante

    Gestionale per ristoranti efficiente, facile e completo perché nato con l’esperienza sul campo. Dalla tavola alla cucina, dalla cantina alla cassa, per avere tutto sotto controllo, istantaneamente e in piena sicurezza, con il semplice tocco di un dito. Software per la gestione di un ristorante facilmente personalizzabile sulle vostre esigenze e sulla dimensione della vostra attività, coordina tra loro infinite variabili e vi offre la visualizzazione grafica di tutti i tavoli e di tutto quello che si svolge in sala, in tempo reale.

    CONFIGURA LA TUA SUITE GESTIONALE PERSONALIZZATA

    CONFIGURA ORA

    MODULI CONVIVIO

    La ricetta del successo di Convivio è un sistema efficiente facile e completo per la gestione del ristorante perchè nato con il vostro lavoro.
    Dalla tavola alla cucina, dalla cantina alla cassa, per avere tutto sotto controllo, istantaneamente e in piena sicurezza, al semplice tocco di un dito. Facilmente personalizzabile sulle vostre esigenze e sulla dimensione della vostra attività , coordina tra loro infinite variabili e vi offre la visualizzazione grafica di tutti i tavoli e di tutto quello che si svolge in sala, in tempo reale. Conoscendo il passaggio immediato di tutte le informazioni tra tutti i responsabili, Convivio ottimizza la qualità  del servizio e la soddisfazione dei vostri clienti.

    POSTAZIONE CASSA

    La schermata della sala, attraverso gli stati dei tavoli e una grafica semplice e sobria, consente di tenere sotto controllo rapidamente l’andamento del lavoro nel vostro locale. Alcune delle informazioni gestite nella sala sono:

    • Visualizzazione Stati tavoli
    • Visualizzazione Importi ordinati
    • Visualizzazione Coperti
    • Visualizzazione tempo di permanenza
    • Unione di più tavoli
    • Prodotti ordinati, ma non ancora consegnati al tavolo

    POSTAZIONE MOBILE

    Convivio è stato realizzato con applicazione nativa su iPod Touch per garantire massima sicurezza e poter caricare l’ordine anche senza connessione di rete. In questo modo, nel caso di errori di connessione, sarà possibile inviarlo successivamente appena disponibile il collegamento. Utilizzare degli iPod Touch Touch come palamari è stata una scelta dettata principalmente per garantire l’ assenza di virus e la massima stabilità del sistema, ma anche per fornire un prodotto commerciale innovativo e facilmente reperibile sul mercato a costi contenuti. Caricare un ordine con il palmare Convivio è semplice e intuitivo perché utilizza un interfaccia realizzata insieme a chi conosce il mestiere, ma tenendo conto anche degli standard di utilizzo di dispositivi come iPhone e iPod Touch che ora sono entrati nell’ uso comune di tutti noi. L’ ordine dal palmare può essere gestito, nello stesso tavolo, anche per singolo coperto, può essere diviso in portate, gestire variazioni del piatto, vendite a porzione, etc. Il cameriere prima di inviare l’ ordine può facilmente modificare quanto inserito e tenere sott’ occhio la spesa del cliente sia come totale del tavolo sia come totale per singolo coperto così da avere tutti i valori utili per valutare con precisione come gestire il tavolo

    La schermata delle famiglie consente di accedere ai prodotti in modo semplice e organizzato. La lista di questa schermata, anche se contiene numerose famiglie, può essere sfogliata rapidamente grazie al sistema di scorrimento rapido dell’ iPod Touch, inoltre ogni famiglia può essere caricata abbinando un immagine per agevolarne il riconoscimento. Per rendere veloce l’ inserimento dell’ ordine il pamare di Convivio consente al cameriere di arrivare ad un prodotto molto rapidamente scorrendo liste anche molto lunghe sia attraverso le lettere di scorrimento rapido sia attraverso la ricerca testuale in testa alla lista. Sempre con l’ intento di agevolare il più possibile il momento dell’ ordine abbiamo reso possibile ordinare porzioni o variazioni direttamente sul prodotto in lista senza dover fare altri passaggi. Come già descritto nel gestionale abbiamo curato in modo particolare i prodotti che lavorate perché riteniamo importante che il cliente conosca il valore del prodotto che andrà a mangiare. Anche sul palmare, come sul gestionale, è possibile visualizzare i valori energetici del prodotto, gli ingredienti, i piatti e i vini consigliati e le foto del prodotto. Inoltre nella scheda prodotto è possibile gestire le variazioni, le sottrazione e addizioni ecc. Il Cameriere una volta aperto un ordine su un tavolo è in grado di gestire e controllare in un solo colpo d’ occhio il lavoro svolto, coperti serviti e importi spesi su ogni tavolo attraverso la lista dei tavoli che ha in carico. Dalla lista dei tavoli aperti il cameriere può gestire un nuovo ordine, informare la cucina di portare avanti la portata successiva, inserire il peso delle pietanze vendute a peso e verificare la spesa a coperto del tavolo.

    ultima modifica: 2014-01-14T17:13:59+01:00 da Symbio